Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Бенедикт Камбербэтч и Кирстен Данст не разговаривали друг с другом на съемках фильма, чтобы не выходить из своих образов

Новости | 22-11-2021

24kadra.ru | News

Бенедикт Камбербэтч и Кирстен Данст не разговаривали друг с другом на съемках фильма "Власть пса", чтобы не выходить за рамки своих персонажей. "Власть пса" - это американская драма в жанре вестерн, премьера которой состоялась в некоторых кинотеатрах 17 ноября, а на Netflix она появится 1 декабря 2021 года.

Камбербэтч известен тем, что играет высокомерных и самовлюбленных личностей, таких как детектив Шерлок Холмс и супергерой Marvel Доктор Стрэндж. Однако эта конкретная роль в фильме "Власть пса" потребовала от него также стать грозным ковбоем. Чтобы подготовиться к роли, Бенедикт оставался в образе на протяжении всех съемок. Работая с тренером по актерскому мастерству, он старался по-настоящему встать на место Фила как на экране, так и вне его. По нему можно писать картину по фотографии на заказ, настолько он серьёзен.

В интервью NME Камбербэтч рассказал, что они с Данст не разговаривали друг с другом, оставаясь в образе. Конечно, это было неестественно для обычно мягкого и вежливого Камбербэтча, и он чувствовал некоторую неловкость, но не желал быть грубым по отношению к Данст. Однако она тоже предпочла остаться в образе, и они пришли к взаимному соглашению о молчании.

Сюжет фильма повествует о двух братьях, Филе и Джордже Бербэнк (Джесси Племонс), которые владеют самым крупным ранчо в Монтане. Когда Джордж женится на вдове Роуз (Кирстен Данст), которая переезжает к братьям на ранчо, Фил (Бенедикт Камбербэтч) чувствует себя преданным и начинает против неё войну.

Я не хотел быть очень грубым по отношению к Кирстен, но мне нужно было оставаться в образе. Поэтому я не разговаривал с ней на съемках. Она была такой же. Мы были негативом по отношению к позитиву друг друга. [Мы отталкивали друг друга].