Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Том Холланд говорит, что съемки фильма Uncharted "сломали" его

Новости | 19-11-2021

24kadra.ru | News

Актер Том Холланд снова рассказал о напряженных физических съемках предстоящего фильма Uncharted, заявив в новом интервью, что фильм Sony "сломал" его.

Согласно GQ, у Холланда развился тендинит на съемках фильма "Анчартед: На картах не значится". У него было всего три дня отдыха после завершения съемок в Берлине и начала съемок "Человек-паук: Нет пути домой" в Атланте. Холланд сказал, что теперь он понимает, как ему повезло, что фильмы о Человеке-пауке наполнены CG-эффектами, потому что в Uncharted этого не было.

Я никогда не понимал, как мне повезло, что Человек-паук носит маску, потому что когда он подпрыгивает и летит со зданий, это все CG. В "Uncharted" это просто я в хенли и брюках-карго. Этот фильм абсолютно сломал меня.

Это не первый раз, когда Холланд обсуждает напряженный характер съемок "Анчартед". Ранее он рассказывал о том, как он был "избит и покрыт синяками" во время съемок фильма, и это было так тяжело, что у него развился тендинит в подколенном сухожилии. "Я больше никогда не буду сниматься в сцене боя на мечах", - сказал он.

Фильм "Анчартед: На картах не значится" находится на разных стадиях разработки уже более 10 лет, но он наконец-то закончен и планируется к выходу в феврале 2022 года. Помимо Холланда, номинированный на "Оскар" актер Марк Уолберг сыграет наставника Дрейка, Салли, а Антонио Бандерас появится в ещё неизвестной зрителям роли.