Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Тизер будущего Дэйна Уитмена в киновселенной DC

Новости | 8-11-2021

24kadra.ru | News

Фильм «Вечные» наконец-то был выпущен в кинотеатрах по всему миру, и он даёт возможность посмотреть на новую группу супергероев. Но кроме этого, кинокомикс также представляет Кита Хэрингтона в роли Дэйна Уитмана, также известного как Чёрный рыцарь в комиксах Marvel.

Внимание! Ниже следуют спойлеры!

К слову, мы не видим Чёрного рыцаря в фильме, но сцена после титров фильма намекает на то, что уже очень скоро Уитман станет частью гораздо большей вселенной. В свою очередь, на днях звезда «Вечных» Лия МакХью, сыгравшая Спрайт, рассказал о своём потенциальном будущем экранном времени с Дэйном. Её комментарии вы можете увидеть ниже:

То, что связывало её с Дэйном Уитманом и этой историей – это факт, что Серси встречается с ним. Если бы это продолжалось, я думаю, у них бы всё ещё были какие-то отношения.

Пока что неясно, какое будущее ждёт Вечных в киновселенной Marvel, учитывая, что команда фактически была разделена; Серси, Кинго и Фастос были похищены Аришемом, в то время как Тена, Друиг и Маккари находятся в космосе. Но сцена после титров «Вечных», так или иначе, намекает на то, что Дэйна Уитмана ждёт то же самое, что и в комиксах – в какой-то момент он станет Чёрным рыцарем и, как следует из концовки, будет искать свою возлюбленную Серси. Другой вопрос заключается в том, когда всё это мы увидим на большом экране.

«Вечные» уже доступны для просмотра в кинотеатрах.