Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Сериал «Звездные войны: Послушник» перенесли — главным героем выступит цветная женщина

Новости | 3-11-2021

24kadra.ru | News

Поклонники «Звездных войн» регулярно получают новые проекты, а уже совсем скоро состоится премьера сериала «Книга Бобы Фетта». А в 2022 году ожидается еще больше шоу.

Ходят слухи, что долгожданный «Оби-Ван Кеноби» готовится к выпуску в мае, возможно, даже в День «Звездных войн». «Звездные войны: Андор» также выйдет в следующем году, а еще нас ожидаются второй сезон анимационной «Бракованной партии» и совместный проект ILM и Lucasfilm Animation «История дроидов». Кроме того, в конце года должна состояться премьера третьего сезона «Мандалорца».

В 2022 год Lucasfilm планируют начать производство нового контента. Съемки вышеупомянутого третьего сезона «Мандалорца» начались в сентябре и сейчас идут полным ходом и, вероятно, завершатся в начале 2022 года. Ходят слухи, что Розарио Доусон вернется, чтобы сыграть Асоку Тано в сольнике, в декабре. Позже в этом году настанет время снимать фильм «Разбойная эскадрилья» Пэтти Дженкинс.

Сериал, оставшийся незамеченным, – это «Послушник» (The Acolyte) Лесли Хедленд. Шоу про молодого ситха представляет собой интригующую предпосылку. В ранних сообщениях говорилось, что съемки начнутся в феврале 2022 года, но новый слух предполагает, что производство было отложено.

The Illuminerdi сообщил, что производство проекта от соавтора «Матрешки» перенесено на начало лета 2022 года. Кроме того, издание отметило, что рабочим названием сериала будет «Парадокс» (Paradox), а в главной роли окажется цветная женщина в возрасте от подросткового до двадцати пяти лет, известная в настоящее время как «Аура».

Учитывая новую информацию, премьеру стоит ожидать только в середине 2023 года.