Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Мерч "Доктора Стрэнджа 2" возможно раскрыл злодея нового фильма Marvel

Новости | 3-11-2021

24kadra.ru | News

Один из злодеев фильма "Доктор Стрэндж 2" - полное название "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" - возможно был раскрыт благодаря пазлу Marvel. Австралийский ритейлер Booktopia продает официальный пазл из 1000 деталей, на котором изображен Верховный колдун в исполнении Бенедикта Камбербэтча, сражающийся со злодеем, который может быть знаком поклонникам комиксов Marvel.

Один глаз, зеленые щупальца, общая схожесть с лавкрафтовскими чудовищами - это очень похоже на Шума-Гората, сверхъестественного демона, который властвует над бесчисленными реальностями и в прошлом скрещивал рога - и щупальца - с Доктором Стрэнджем. Если он появится в сиквеле фильма под руководством Сэма Рэйми, то скорее всего станет одним из самых могущественных существ, когда-либо появлявшихся в MCU.

Если всемогущее существо появится, то есть все основания верить недавней колкой фразе Бенедикта Камбербэтча. Когда Том Холланд заявил, что "Человек-паук: Нет пути домой" - самый амбициозный самостоятельный фильм о супергерое, Камбербэтч ответил на подкасте Variety's Awards Circuit: "Только до тех пор, пока не выйдет "Доктор Стрэндж 2".

Нам придется подождать еще немного, чтобы узнать, так ли это. "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" перенесен с 25 марта на 6 мая 2022 года.