Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Режиссер фильма "Обитель зла: Раккун-Сити" раскрыл детали первой сцены с Крисом, Клэр и Лизой Тревор

Новости | 2-11-2021

24kadra.ru | News

"У нас есть вступительный момент, который происходит за 10 или 15 лет до событий фильма", - говорит Робертс, определяя временные рамки. - "Мы находимся в приюте Раккун-Сити, который был создан во второй игре. Мы встречаем молодых Криса и Клэр Редфилд, знакомимся с Лизой Тревор. Мы чувствуем, что здесь что-то сильно не так."

Затем мы переносимся в 1998 год. Действие всего фильма происходит в 1998 году, как и в первой игре. Мы встречаем Клэр (Кая Скоделарио), и она возвращается в город, чтобы найти своего брата Криса (Робби Амелл). У нее есть сумасшедший журналист под прикрытием, который обнаруживает, что в Раккун-Сити происходит что-то неладное.

"Она приехала к своему брату, которого не видела много лет - они очень отдалились друг от друга - чтобы предупредить его, что в этом городе что-то не так", - объясняет он. - "Наша версия Раккун-Сити основана на классическом американском умирающем городке. Фильм "Охотник на оленей" стал ключевым мотивом для фильма."

Персонажи, с которыми мы встречаемся - Крис, Джилл Валентайн (Ханна Джон-Кэймен), Альберт Вескер (Том Хоппер) - все они из маленьких городков. Крис, рок-звезда средней школы, теперь стал старше и служит в полиции. Мы знакомимся с Леоном (Эван Джогиа), который является новичком, и это его первый день на службе в полиции. Все эти разные повествования собираются вместе в последний день Раккун-Сити.

В фильме будут воссозданы культовые сцены из первых двух игр серии, включая особняк Спенсера и полицейский департамент Ракун-Сити. Ожидаем страшилок, зомби и двойного обмана.