Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

"Она была моим другом": Алек Болдуин дал первое интервью после трагедии с оператором на съёмках фильма

Новости | 1-11-2021

24kadra.ru | News

Алек Болдуин в субботу ответил на вопросы о несчастном случае с кинооператором Галиной Хатчинс. После того, как назойливые папарацци выследили его в Манчестере в штате Вермонт, ему пришлось остановить машину на обочине и впервые дать интервью после инцидента. Болдуин сказал, что его побудила к разговору агрессивность журналистов и тот факт, что его дети "плакали в машине".

Хотя обмен мнениями на дороге был напряженным, он также был вежливым. Актёр неоднократно говорил, что не может касаться расследования, но добавил, что он находится в ежедневном контакте с офисом шерифа округа Санта-Фе.

Я не могу отвечать на вопросы о расследовании, не могу. Это активное расследование. Погибла женщина. Она была моим другом. Мы были очень, очень хорошо отлаженной командой, снимавшей фильм вместе, а потом случилось это ужасное событие.

Болдуин сказал, что этот инцидент был "одним на триллион" и что подобные происшествия случаются крайне редко. Алек подтвердил, что поддерживает контакт с семьёй Хатчинс - особенно с её мужем.

Я виделся с Мэтью [муж Галины Хатчинс]. Парень переполнен горем. Он в шоке и остался один с 9-летним сыном.

Что должно произойти сейчас, так это то, что когда все пойдет не так, и это будет ужасная катастрофа, должны быть приняты новые меры. Что бы ни решили другие люди, это лучший способ защитить людей на съемочных площадках. Я только за, я буду сотрудничать с ними всеми возможными способами.

Алек Болдуин также был продюсером фильма "Ржавчина". Он отметил, что "искренне сомневается", что производство фильма когда-либо возобновится. Представитель продюсеров фильма не дал никаких комментариев по этому поводу.