Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Аниме Tomb Raider объединит хронологию оригинальных игр с новой трилогией

Новости | 29-10-2021

24kadra.ru | News

Аниме-сериал Tomb Raider, находящийся в производстве на Netflix и Legendary Television, будет служить "объединению временных линий Tomb Raider", утверждает ее исполнительный продюсер.

По словам Таши Хо, действие сериала будет происходить после событий современной "трилогии выживших" игр Tomb Raider и покажет, как Лара Крофт стала той уверенной в себе и культовой героиней, какой она была в начале первой игры Tomb Raider, которой на днях исполнилось 25 лет.

Аниме-сериал "Tomb Raider"... предоставит таким фанатам, как вы - и я - по всему миру, первые шаги к объединению временных линий Tomb Raider, поскольку мы выходим за рамки трилогии " Выжившая" и начинаем следить за путешествием Лары, ведущим к первым шагам первой игры Tomb Raider.Частью этой невероятной задачи является объединение частей из разных эпох Tomb Raider, включая некоторых друзей и союзников Лары.

Кроме того, Таша Хо также подтвердила, что в проекте появятся как новые, так и классические персонажи. Среди них уже были подтверждены Иона Майава, спутник Лары в новой трилогии, и Зип, союзник из оригинальной временной линии.