Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Билл Мюррей присоединяется к актерскому составу фильма "Человек-муравей и Оса: Квантомания"

Новости | 18-10-2021

24kadra.ru | News

Билл Мюррей объявил, что присоединится к MCU. Вероятно, есть несколько важных вех, которые актеры стремятся достичь в своей карьере. Выиграть Оскар, получить звезду на голливудской аллее славы и тому подобное. Вероятно, будет справедливо сказать, что роль в MCU теперь входит в список многих актеров. Ну, если вы не Мартин Скорсезе. Похоже, что Билл Мюррей скоро сможет появиться в фильме MCU из списка желаний, который уже включает в себя ряд очень впечатляющих достигнутых целей.

Обсуждая предстоящие проекты с немецким журналом Frankfurter Allgemeine Zeitung, Мюррей упомянул, что скоро станет полноправным членом MCU.

"Вы знаете, недавно я снялся в фильме Marvel. Мне, вероятно, не стоило об этом говорить, ну да ладно"

Мюррей не упомянул, в каком фильме Marvel он будет сниматься, но поделился предыдущими работами режиссера проекта, которые ему нравятся.

«С фильмом о чирлидинге «Добейся успеха» он уже снял фильм много лет назад, который, на мой взгляд, чертовски хорош».

Режиссером «Добейся успеха» был Пейтон Рид, который в настоящее время работает над фильмом "Человек‑муравей и Оса: Квантомания", третьим фильмом о Человеке-муравье в MCU. На протяжении своей карьеры Мюррей сыграл несколько знаковых ролей и является одним из самых узнаваемых лиц кино. Всеми любимый актер известен такими фильмами, как «Охотники за привидениями», «День сурка», «Космический джем» и многими другими.

"Человек‑муравей и Оса: Квантомания" был одним из многих фильмов MCU, дата выхода которого была перенесена ранее в этом месяце. Сиквел выйдет в прокат в июле 2023 года, на пять месяцев позже, чем планировалось изначально. Практически каждый фильм MCU, включая некоторые необъявленные проекты, перенесли даты выхода в этом месяце. Все, что будет до конца 2021 года, осталось неизменным.