Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

"Человек-паук: Нет пути домой" расскажет, что произошло с Пауком Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда

Новости | 14-10-2021

24kadra.ru | News

В сети появилось очередное подтверждение встречи всех трех киноверсий Человека-паука на одном экране. По данным инсайдера Big Screen Leaks, в "Человеке-пауке: Нет пути домой" зрители узнают о том, что случилось с героями Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда после событий оригинальных фильмов.

Инсайдер убежден, что в фильме будет несколько продолжительных сцен с Пауком Магуайра, которые напрямую продолжают события "Человека-паука 3: Враг в отражении". По задумке авторов фильма, в них должны раскрыть самую взрослую версию героя и показать его жизнь с Мэри Джейн.

Пауку Эндрю Гарфилда может быть уделено меньше времени. По словам инсайдера, ему ничего не известно о полноценных сценах о прошлом супергероя. Тем не менее его версия Паука будет часто вспоминать о событиях дилогии в течение всего фильма.

Премьера "Человека-паука: Нет пути домой" должна состоится 16 декабря 2021 года. Напомним, в сети лишь недавно появились первые официальные кадры из фильма. Если верить последнему слуху, второй трейлер к фильму появится только после нового ролика "Морбиуса".