Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Дэниэл Крэйг рассказал, почему ходит в гей-бары

Новости | 11-10-2021

24kadra.ru | News

Многие помнят, как в 2010 году заголовки СМИ гласили, что Дэниэла Крэйга поймали за поцелуями во время посещения гей-бара в Калифорнии. Однако актёр опроверг слухи о своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу, заявив, что просто любит ходить в бары для геев. Спустя много лет он наконец рассказал, почему.

«Я хожу в гей-бары так долго, сколько себя помню. Одна из причин заключается в том, что там я не ввязываюсь в драки, потому что агрессивные подонки тусуются в гетеросексуальных барах, и я устал от этого», — говорит Крэйг.

По словам актёра, до брака он ходил в обычные бары, так как там можно было встретить девушек, но сейчас предпочитает спокойное времяпрепровождение.

Сам он с юмором относится к той ситуации, когда его «поймали» журналисты. Как оказалось, в 2010 году он просто пришёл со своим другом Брюсом Боззи, а по совместительству ведущим подкаста, в гей-бар, но они были «пойманы».

«Ирония заключается в том, что, ты знаешь, нас действительно будто “засекли”. При этом я считаю, что ситуация была странной, так как мы не делали ничего, блин, неправильного», — продолжает Крэйг.

Актёр рассказал, что тогда они просто мило проводили время, разговаривая о жизни, а затем напились и решили пойти в гей-бар.

Напомним, что с 2011 года Дэниэл женат на актрисе Рэйчел Вайс.