Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Дени Вильнёв заявил о желании снять фильм о Бонде

Новости | 10-10-2021

24kadra.ru | News

В подкасте Happy Sad Confused режиссёр «Дюны» Дени Вильнёв назвал себя одним из главных фанатов бондианы и сказал, что хочет в будущем снять фильм об агенте 007.

«Честно — и я не верю, что говорю это, — но я бы ответил гигантским согласием. Я бы с удовольствием поставил один из фильмов о Джеймсе Бонде. Это тот персонаж, с которым я был с самого детства, как и все. У меня к Бонду огромная привязанность», — заявил Вильнёв.

Он также добавил, что попытаться заново перезапустить франшизу после Дэниэла Крэйга будет большим вызовом для любого режиссёра: «То, что Дэниэл Крэйг привнёс в франшизу, было уникальным, мощным и, наверное, несравненным. Он главный Джеймс Бонд. Не терпится увидеть фильм Кэри (Фукунага, режиссёр «Не время умирать» — прим. ред). Я один из главных фанатов Бонда», — заключил Вильнёв.

Среди предстоящих проектов Вильнёва намечено продолжение «Дюны» и биографический фильм о Клеопатре. По словам продюсеров бондианы Барбары Брокколи и Майкла Дж. Уилсона, поиск нового Бонда и режиссёра фильма начнётся не раньше следующего года.

«Не время умирать» уже идёт в кинотеатрах.