Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Неортодоксальная

Неортодоксальная
Описание: Четырехсерийная экранизация нашумевшей автобиографии Деборы Фельдман «Неортодоксальная: Скандальный отказ от моих хасидских корней» о побеге девушки из ортодоксальной еврейской семьи в бурлящий свободой Берлин. Девятнадцатилетняя Эстер сбежала из нью-йоркской ультраортодоксальной еврейской религиозной общины и устремилась в Берлин. С собой девушка не берёт почти ничего, только конверт с документами и небольшим количеством денег. Позади героиня оставила навязанный ей брак с молодым хасидом Янки и жизнь, полную бесконечных запретов, один невероятней другого. Женщинам в общине запрещается очень многое: они не получают традиционного образования, им нельзя носить открытую и обтягивающую одежду, читать, петь, говорить по-английски. Договорному браку предшествовало несколько довольно неприятных процедур: девушку проверяли на девственность и обрили голову наголо. Женщинам-хасидкам запрещено показывать свои волосы всем мужчинам, кроме супруга, поэтому они ходят в париках или платках.
Выбор немецкой столицы девушка объясняла желанием «убраться подальше» от опостылевшей родни, но в действительности причина кроется в том, что здесь живёт мать героини, которая покинула общину много лет назад и оставила Эстер с отцом-алкоголиком. Несмотря на всю свою неопытность и растерянность, в Берлине Эсти тут же знакомится с компанией молодых музыкантов и решает, что она хочет заняться музыкой. Тем временем, узнав, что Эстер беременна, в погоню за ней отправился Янки в компании со своим пользующимся дурной славой кузеном Мойшей, гэмблером и алкоголиком.

Год: 2020
Страна: Германия
Сценарий: Дебора Фельдман, Дэниэл Хендлер, Alexa Karolinski
Режиссёр: Мария Шрадер
Премьера: 26 марта 2020
Время: 4 серии
Перевод: TVShows
Актёры: Шира Хаас, Амит Рахав, Джефф Вильбуш, Алекс Рид, Ронит Ашери, Делия Майер, Дина Дорон, David Mandelbaum, Гера Сандлер, Эли Розен

Если не работает видео, попробуйте выбрать другой источник видео в верхнем правом углу плеера