Фильмы онлайн

смотреть лучшие фильмы в хорошем качестве бесплатно на 24kadra.ru

Послания из другого мира

Послания из другого мира
Описание: Питер работает обыкновенным клерком в компании, которая продаёт музыкальные подписки. Каждый его день похож на любой другой, однообразная жизнь - дом, работа. Отличие только в том, суши он купит на ужин или бурито. В остальном всё спокойно, как болото в лесу, никаких стрессов и неврозов. Питер даже к психоаналитику ходит только для развлечения, ну и потому, что он бесплатный по новой расширенной страховке. Но однажды такой порядок жизни резко меняется.
По дороге на работу мужчина случайно посмотрел на несколько объявлений о наборе добровольцев для странных экспериментов - тестирования системы общения с дельфинами или изучения силового поля. Эти наклеенные на столбах бумаги вызвали у Питера непривычные видения. На обратном пути домой - новые, ещё более странные объявления. Немного поразмыслив, Питер оторвал квиток с телефоном и дома, после продолжительных раздумий, всё же решает позвонить - тем самым стать стать участником непонятной и загадочной игры.
Мужчина попал в пенсильванский офис странного института ЖЕЖУН на ознакомительный инструктаж. Таинственный рассказчик - эсквайр Октавио Колман говорит, что Питера ждёт новая "скрытая семья". Она поможет в борьбе с одиночеством и рутиной. Октавио несёт какую-то наукообразную философскую чушь, а после прослушивания его обращения начался странный квест. Такая смесь "Игры" Финчера и "Матрицы" Вачовски. Только вместо Морфиуса выступает Командер 14, храбрый член Сообщества Других Миров и заклятый враг института ЖЕЖУН.
Открыв старую железную дверь Питер попал в другой мир, в странный антикварный магазин, где и встречаемся с не менее странной девушкой Симон. Она - смотритель музея, а также экскурсовод и искусствовед. А чуть позже на встрече с другими "агентами безопасности" Питер и Симон объединяются в группу с ещё 2-мя участниками странного квеста - дамой за пятьдесят Дженис Фостер и чёрным конспирологом-перфекционистом Фредвинном.
Теперь после судьбоносной встречи все они стали "агентами безопасности". А коварные "лжепророки" рыщут вокруг - ищут некую Клару, которую до смерти боятся слуги Октавио, так как она преисполнена "Божественной Беззаботности".

Год: 2020
Страна: США
Сценарий: Патти Харрисон, Джефф Халл, Спенсер МакКолл
Режиссёр: Майкл Трим, Марта Каннингэм, Кит Гордон
Премьера: 1 февраля 2020
Время: 10 серий
Перевод: TVShows
Актёры: Джейсон Сигел, Андре Бенджамин, Ив Линдли, Ричард Э. Грант, Салли Филд, Джо Форбрич, Сесилия Балагот, Тара Барр, Чериз Буф, Аманда Шуновер

Если не работает видео, попробуйте выбрать другой источник видео в верхнем правом углу плеера